Ремонт входных дверей

Входные двери – это защита вашего жилья и собственности от любого проникновения. Человек на протяжении всей жизни строит свою семью, обустраивает жилье и приобретает различные ценности для себя и своей семьи, однако из-за ненадежной двери и простого замка можно в один момент всего этого лишиться. Переоборудование, ремонт входных дверей — оптимальное решение для усиления технической укреплённости жилища или офиса.

Так как сделать так, чтобы любым злоумышленникам вход в вашу собственность был закрыт навсегда? Поверьте, дело не только в замке, но и в самих дверях. Они должны быть надежными и несокрушимыми. Стоит оценить взглядом «со стороны» собственное дверное полотно. Ну как, внушает доверие?

На что следует обратить внимание при поверхностном осмотре двери? Как может воспользоваться этим злоумышленник?

Обратите внимание на само полотно двери. Оно должно быть литым и ровно «сидеть» на дверной лутке. Никаких перекосов не должно быть. Помните, что если она хоть немного поведена, то злоумышленнику проникнуть в помещение не составит никакого труда, так как он с легкостью взломает дверь благодаря слабому месту, просто просунув монтировку в образовавшуюся щель.

Навесы. Вот чего не должно быть видно на двери. Какой бы ни стоял у вас сложный и абсолютно безопасный замок, злоумышленники просто воспользуются съемом либо обрезанием навесов. Так что, устанавливая дверное полотно, необходимо сразу продумывать его дальнейшую целостность и возможные «дырки» в защите.

Расшатавшийся замок. Также нередкая ситуация, с которой приходится часто сталкиваться. Замок иногда расшатывается в своей нише. Просто могут ослабнуть гайки и болты, держащие его, а иногда возникает ситуация, когда дверь ведет, и он полностью ослабляется. Снаружи это может просматриваться, в особенности опытным взглядом злоумышленника, по усадке полотна и зазору между дверью и луткой.

Если вы заметили хоть одну из этих ситуаций в своей двери, то стоит сразу же позвонить специалистам для устранения проблем.

Городская аварийная служба «Замок-Сервис» предлагает ряд услуг по ремонту дверного полотна в кратчайшие сроки и с максимальным качеством.

Что мы можем предложить клиентам:

  • Качественную замену дверного полотна.
  • Ремонт дверей, в случае если они перекосились.
  • Установка дополнительной защиты либо усиление рамы и самой двери металлом. В этом случае на стандартное полотно наваривается решетка из высокопрочной стали. Она не только усилит саму дверь, но и сделает ее недоступной ко всем видам взломов.
  • Монтаж наличников и установка дополнительной защиты, если у вашего дверного полотна слабые навесы.
  • Если дверь вас устраивает по безопасности, но ее внешний вид непрезентабелен, то мы сможем провести ряд работ по замене обивки, установке качественного полотна и многого другого.

Работы по ремонту входных металлических дверей наша организация выполняет быстро и качественно. Мы в ответе за Вашу безопасность!

Почему необходимо обратиться именно к нам:

  • Городская аварийная служба «Замок-Сервис» находится на рынке услуг уже более 10-ти лет. Высокопрофессиональный персонал и постоянное повышение квалификации в области безопасности делают нас лидерами в данной области.
  • Все работы по замене, установке и т.д. будут выполнены в кратчайшие сроки.
  • Мы работаем круглосуточно без выходных и праздников, так как понимаем, насколько важна своевременная и первоклассная помощь.
  • Стоимость услуг приятно поразит каждого клиента. У нас самые низкие цены в регионе.

Перед тем как менять дверь на новую, стоит позвонить в нашу службу. Нужно для начала рассмотреть ваше полотно и продумать, как его усилить и обезопасить, возможно, тратиться на новые двери и не придется.